Оставьте телефон мы позвоним

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш город:
Cумма 4 + 2 =
Легковые пассажирские перевозки в Санкт-Петербурге. Аренда автомобилей.
Проведение предрейсовых медицинских осмотров.
Санкт-Петербург:(911)101-69-14
ПН-ВС с 900 до 2000
Легковые пассажирские перевозки в Санкт-Петербурге. Аренда легковых автомобилей.
Новости
Отзывы наших клиентов

Новости

16.07.2014
Премьер-министр Александер Стубб подтверждает, что Финляндия выступает против приостановки финансирования проектов приграничного сотрудничества ЕС-Россия. По словам Стубба, Финляндии удалось убедить в этом и многие другие страны ЕС.
Alexander Stubb. Премьер-министр Александер Стубб (Коалиционная партия). Фото: Yle

Премьер-министр Александер Стубб (Коалиционная партия) подтвердил Новостной службе Yle, что Финляндия намерена на сегодняшнем саммите ЕС защищать совместные с Россией проекты. Стубб рассказал об этом перед началом заседания в Брюсселе.

- За последние дни я почти круглосуточно пытался сделать все для того, чтобы мы смогли избежать такие санкции, которые отразятся на приграничном сотрудничестве между Финляндией и Россией, а также между Россией и другими странами ЕС, - говорит Стубб.

По словам Стубба, его должны поддержать в этом и другие страны.

- За эту неделю нашлось много союзников. На прошлой неделе не было не одного. То есть телефонная дипломатия удалась. Пока я не могу обещать, что проекты приграничного сотрудничества не будут приостановлены, но у меня большие надежды на то, что мы придем к разумному решению.

Стубб, все же, подчеркивает, что Финляндия выступает только против тех санкций, которые касаются приграничного сотрудничества, а не против всех экономических санкций в общем.